传奇教学
当前位置:主页 > 关于传奇 > 传奇教学

游戏中操作方法bai 第1步:启动游戏,进入游戏,根据自己的喜好,选择角色。开始游戏。

第2步:拜一个师傅(必须是王师教头哟)。这样,可以在游戏中获得王师弟子奖励的。让师傅给你20万金币,1个木箱子和钥匙。

第3步:具体升级步骤:
①刚进入游戏,当游戏角色0级时,盛大赠送了2个元宝和1个锦囊。这2各元宝一定要在7级之前,即最迟在6级时用掉,建议买个2元的血石头。 锦囊先放在仓库,等级别高了23级再开,现在开得500经验,23级以后开可以得80000经验(实际测试23只有3W5要28还是29才是8W)。

②开木箱子,用钥匙打开木箱子,一般可以得到4-5万的经验,然后去杀鸡(比齐城里就有鸡),杀一个升一级,一般可以升到14或15级。

③开通“一点充”元宝充值方式,需要开通了网上银行的,目前仅支持工商银行和招商银行。充5元以上就可以得到赠送的3个灵符。充值成功后,买个盟重石头,(有网友说没必要买盟重石头现在在天庭死了直接在苍月上线用老兵传道盟重就可以了(未验证))盟重石头不能用赠送的元宝买的。